Хрустящие вафли и сами по себе лакомство. Но если каждую еще намазать любимым шоколадным кремом, а затем добавить в каждый слой ароматную клубнику, получится настоящий праздничный торт.
Ингредиенты:
- 120 г муки
- 2 ст. л. какао
- 1 яйцо
- 120 г сахара
- 65 г сливочного масла
- 25 г растительного масла
- 1 ч. л. разрыхлителя для теста
- 100 г нутеллы
- 100 г клубники
- 60 мл воды
Приготовление:
1. Просеиваем муку в миску вместе с разрыхлителем и какао. Добавляем яйцо, размягченное сливочное масло, растительное масло, сахар и воду. Взбиваем миксером до образования однородной пышной массы. В смазанной растительным маслом вафельнице выпекаем 4 вафли и даем им остыть.
2. Шоколадный крем помещаем в кондитерский мешок. Тарелку, на которую будем складывать вафли, смазываем шоколадным кремом. Каждый слой вафель покрываем шоколадом и кружочками клубники.
Приятного аппетита!
Рекомендована техніка:
Зоряна Івченко
|
Свій перший пиріг маленька Зоряна спекла у сім років з води, борошна і малинового варення. Пиріг можна було їсти лише гарячим, але радість маленької дівчинки була безмежною. А далі – приготування по бабусиним рецептам, експерименти з різними приправами… Сьогодні Зоряна не лише відомий фуд-блогер, фуд-стиліст і фотограф, а й автор кулінарних книг, статей у журналах. Автор кулінарного блогу Zoryanchik.com. |
Waay cool! Somme extrsmely valiid points! I appeciateyyou penning ths article plujs thee rest oof tthe site is reakly good.
Your article helped me a lot, is there any more related content? Thanks! https://www.binance.info/id/join?ref=V3MG69RO